Будь мужиком

Будь мужиком
Будь мужиком, но если ты смышлёный
И познакомился с девушкой своей,
А мы идём как вроде бы гуляем
И подлетают тут трое уж друзей
Отдай нам девушку ну парень слишком броский.
А в чём вопрос берите хоть сейчас,
Да ведь меня вы уж не берите
Не дедушка я Карабас.
Да будь по жизни ты тут мужиком
И за семью и за детей любого здесь порвать,
А чтобы я шёл с дамой
Что тут в отстой сдавать?
И за семью и за детей готов я всех порвать
Иначе я чума век воли не видать.