Так бывает!

Так бывает!
Понимаю тебя, ты очень устала,
От того,что о чём говорить нам нельзя.
С головою тяжёлой, ты утром вставала,
И ночным своим мыслям, пальцем грозя.
 
Да! Создали неясность во всех отношениях,
И в ущерб нашим семьям, продолжаем любить.
И огнём прогорает судьба на поленьях,
Но не в праве никто, нас с тобою винить.
 
Может быть это всё, просто мне наказание,
А тебе то за что? Просто так, за любовь?
И уходит вся жизнь, лишь в одно ожидание,
Для тебя это всё, словно злая свекровь.
 
Но у нас, тоже есть, своё право на счастье,
И я помню тот день, что стал основным.
Пусть потом принимал,не в этом участие,
Для меня он теперь, стал всегда золотым.
 
Может быть, так же ждёшь, выходя на дорогу,
Ты подарок судьбы, за одно и меня.
За тебя я молюсь, достаю с просьбой бога,
Остальное мне всё, для судьбы суета.