О ней!

О ней!
Всем очень хочется любви,
Хотя кричат, что от неё устали,
Уж лучше бы и вовсе не кричали,
Тут просто "Я", возьми и задави.
 
И врут в глаза, любить они устали,
Они не видели наверное любовь,
Когда по венам штормом кровь,
Я думаю, что так и не познали.
 
Любовь, что буря, крошит всё,
Её искать, хранить в себе не надо,
Когда огонь во время снегопада,
Не стоит напрягать своё чутьё.
 
Смешно смотреть,кто убеждает всех,
Что любит он неистово и яро,
Он не покинул личного футляра,
Он видит в этом ряд своих утех.
 
Не надо доказательства любви,
Когда ты любишь, это видно сразу,
И наплевать на всякую заразу,
Любимую, хоть чёртом назови.
 
22.11.2019