Ей

Ей
Цветы на поляне в лесу,
И ветер шумит на верху,
Я эти цветочки сорву,
Любимой своей принесу.
 
Доставлю я радость жене,
И буду этому рад,
Эмоций моих тут каскад,
И чувства летят в вышине.
 
Я просто нарву и приду,
Скажу ей, это тебе,
Она улыбнется в избе,
Букетик возьмет как звезду.
 
До счастья один только шаг,
Мне стало понятно сейчас,
Когда уже стал седовлас,
С любимой один стал очаг!