Другую долю хочешь?

Несовершенство в мире по-своему исправь
Будь МЧСом по велению,
Глаголом жги, рукою правь,
А худшим будет если ленью
 
Судьба накажет быть рабом,
Сидящим вечно на измене.
Хозяину служить горбом и животом,
За лень взыскующего пени.
 
Другую долю хочешь? выбирай:
Своим не совершенством, отрабатывая мира
Грехи и карму, но не осуждай
Ни Ирода, ни мытаря и не раввина.
 
Лишь за урок: свободным быть, благодари.
Начни с себя: талантлив так твори!