Влюбиться в Душу, не касаясь тела...

Влюбиться в Душу, не касаясь тела!
Вот в этой фразе все, о чем мечтала я,
Шагая по Земле, людей встречая…
Все встречи были для меня-Восторг,
Во всех попутчиках я видела Творцов,
За это многие пытались обломать мне крылья.
Какие Звезды, Небеса, Поэзия, Науки и Искусства?!
Все философии–пустое! Из них ты не построишь для себя:
Дома, карьеру, материальные блага… Тут не Душа нужна,
Тут нужно приклонить колено пред золотом Тельца.
Какое счастье прочитать: Влюбиться в Душу, не касаясь тела
И осознать, ты не одна, нас много, и потому жива Земля,
А мы, по-прежнему, витаем в облаках и познаем Законы Мирозданья,
Осознавая Истину: Любовь и есть Душа,
Материя ж дана, чтоб проявить: Кто есть Душа, в кто- фантом Тельца!!!