ЛАПТИ ЛАПОТОЧКИ - ( для настроения )

ЛАПТИ  ЛАПОТОЧКИ - ( для настроения )

Аудиозапись

( Во деревне то было в Ольховке - Лапти, да лапти )
 
Я в Новый Год у ёлки наряжусь,
В красе всему народу покажусь.
За мною вся семейка и в лаптях,
А в будни и в модельных сапогах.
***
Плету умело лапти - лапоточки,
Корзины , короба и коробочки.
Из лыка липы добрыми руками
И это диво людям и нам с вами.
***
Мой промысел ни для продажи,
Ни для наживы ! Прямо скажем.
А для того, чтоб дело не забыли,
Как в старину в лаптях ходили.
***
Умение по наследству от отца,
Пришло от деда. Тоже молодца.
Так и детей, и внуков обучаю
И наслаждение в этом получаю!
***
Я в Новый Год у ёлки наряжусь,
В красе всему народу покажусь.
За мною вся семейка и в лаптях,
А в будни и в модельных сапогах.
***
ПЛЕТУ УМЕЛО ЛАПТИ - ЛАПОТОЧКИ
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина