Такой подход Сонет (4)

Уж скоро будет 30 лет,
Как мы живём в капитализме.
По-прежнему порядка нет
В богатой недрами отчизне.
 
Порасплодилося ворьё,-
Куда ни глянь, проникло всюду.
Не слишком сладкое житьё
Досталося простому люду.
 
Но наверху довольны всем.
На всех программах- эйфория.
Но грабят недры между тем,
Чего не видят лишь слепые..
 
Что говорить? Такой подход
Нас до добра не доведёт!