Биатлон интересней Сонет

Хотя церквей настроили немало,
Но настоящей веры нет как нет,
Раз нравственность прилично "захромала".
А это- к сожаленью, не секрет!
 
Достаточно взглянуть нам на артистов.
Они все проповедуют разврат.
Что делать, если с совестью не чисто,
Но нам ведь о морали говорят.
 
Кого- то называть из них не стоит.
Они и так загадили ТВ.
Желанье возникает лишь большое
Их просто больше не смотреть, коль мне
 
Намного интересней биатлон,
Который этой нечисти лишён.