Стихи Princess, читает Е.Корольков

Стихи Princess, читает Е.Корольков

Аудиозапись

К НАМ ЗИМА СПЕШИТ
 
 
Скребётся изморозь позёмкой,
А ветер в форточку летит,
Листву осеннюю он скомкал,
Примяв слегка нарядный вид.
 
Обняв златистые берёзы,
Их норовил поцеловать,
И так порою был несносен,
Прощаясь, будто - бы, опять...
 
А стаи птиц на вебинарах,
О чём - то спорили в тиши,
И пели песни под гитару,
О том, что к нам Зима спешит.
 
ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ
 
 
Ну, вот мы с тобой и расстались,
Осенний лист машет: "Прощай..."
Ты мне подари этот танец,
Душа, чтоб взлетела за край.
 
Представь на минутку нас вместе,
Поверь, что реальны мечты,
Пускай все слова льются песней,
Пока жар костра не остыл.
 
Всего пару дней ждать осталось,
До властной, суровой Зимы,
Уйдя, ты оставь, хотя б малость,
Тепла нам немного взаймы.
 
НА ДВОИХ - ОДИН РАССВЕТ
 
Мягко Солнышко сияло,
Излучая дивный свет,
Где - то двое у вокзала,
Повстречали свой Рассвет.
 
Под Небесным ламбрекеном,
Трепетали на ветру,
И вдвоём проникновенно,
Целовались - на виду.
 
А она не знала меры,
Чем же он её привлёк?
Губы, слаще мангиферы,
А объятья - нежный шёлк.
 
И от близости, хмелея,
Не спастись уже теперь,
В миг, достигнув, апогея,
Разлилась в телах капель.
 
Явью стал тот сон красивый,
Укрыв, тёплой их волной,
Помешать никто не в силах,
Этой страсти неземной.
 
На кораблике отчалил,
Младой Месяц в облака,
Вместе их свели причалы,
К счастью дверь, открыв, слегка.
 
БАГРЯНОЕ ЗАРЕВО
 
Разлившись, багряное зарево,
Хмельным нас дурманит вином,
Тебя открывать буду заново,
Оставшись сегодня вдвоём.
 
Без всяких излишеств и домыслов,
К тебе протяну две руки,
Я чувствую все твои помыслы,
Мы чем - то с тобою близки.
 
Вдохну в тебя нежность незримую,
Уста, окропивши, росой,
И сердце, такое ранимое,
Утратит навеки покой.
 
Я точечным лучиком ласково,
На теле оставлю свой след,
В твоих утону синих глазках я,
И в миг твой раскрою секрет.