"Ронин" Цапин Сергей, читает Е.Корольков

"Ронин" Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Анне Стефани 2
 
Гребень пенный бегущей волны!
Вала гул сотрясающий скалы!
Рана гнойная вечной опалы,
Изнурённая духом войны!
 
Всё презренье и зависть тебе!
За все беды один ты в ответе!
И горька полуправда в навете,
Как покорность в слезливой мольбе!
 
И мудрец и задира речистый,
И разбойник и воин-герой,
Что на "ты" и со светом и с тьмой,
Вольный ветер дороги кремнистой!
 
С неба жгучей слезой покатилась звезда...
Сказкой был и останешься ею всегда!