"черти и мак" рябов борис, читает Е.Корольков

"черти и мак" рябов борис, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Черти вылезли на горку.
Кругом сели.Разговор.
Кто подлил Хоме касторку?
Его шутка-перебор.
Ведь Хома теперь не может
Ни водить,ни сторожить.
Посмотри на эту рожу,
От горшка не оттащить.
 
А Хома,прищурив глаз,
Тоже двинул свой рассказ.
 
Я на медни,в воскресенье
Был дежурным по огню.
Чуть вздремнул,услышал тренье
И увидел вдруг родню.
Обитает у соседей
То ли чёрт,то ли ведьмак.
Где наслушался он бредней,
Что мы вырастили мак?
Чтобы пост я свой покинул,
Он плеснул касторки гад.
Самогон? Я рот разинул,
Выпил всё.Был очень рад.
Только чую нету кайфа,
А живот крючком свело
И от этого,от драйва
Меня сильно пронесло.
А сосед нашёл ведь опий
И унёс с собой мешок.
До сих пор меня колотит,
Проколоться как я мог?
 
Наказать Хому придётся.
Молвил старший по котлу.
Как верёвочка не вьётся,
Розги выпишем ему.
Если сильно пожалеем,
Суп гороховый дадим.
Наказанье диареей,
Тоже будет не плохим.
А теперь, друзья ,решайте.
Как решим мы,так и быть!
Только черти поспешайте.
Нам к котлам. Пора топить.