Новогодние хлопоты

1. Новый год приближается
Время тает как снег,
Мы заботами маемся
И хотим всё успеть.
 
Мы решаем вопросы
С кем и как нам встречать
И порою не просто
Выбор тот принимать.
 
Припев: Новогодние хлопоты,
Кулинарные опыты,
Всё, чтоб радостно встретить Нам
Наступающий год,
 
Чтоб с друзьями собраться
И с родными обняться,
Пожелать им здоровья
И поменьше забот.
 
2. Мы усердно стараемся,
Чтобы праздник понравился,
И без ёлки нарядной,
Невозможно совсем.
 
Мы её выбираем,
Мы её украшаем,
Огоньки загорятся,
Будет радостно всем.
 
Припев: Новогодние хлопоты,
Кулинарные опыты,
Всё, чтоб радостно встретить нам
Наступающий год,
 
Будет ёлка красивая,
Будут лица счастливые
И подарки под елкой
В Новогоднюю Ночь.
 
3. Мы на кухнях хлопочем,
И нам хочется очень
Чтобы вкусные блюда
Подавались к столу .
 
Чтобы пилось и елось,
Веселиться хотелось,
И хватало всего нам
В наступившем Году!
 
Оба припева