Трусиха (песня на стихи Э. Асадова)

Трусиха (песня на стихи Э. Асадова)

Аудиозапись

Как и многие, обожаю творчество Эдуарда Аркадьевича Асадова. Многие его стихи полюбились ещё в юности. Одно из них "Трусиха". Я решил написать цикл песен на стихи этого замечательного поэта. Не буду публиковать текст этого произведения. Его вы можете найти у автора. А то, что получилось у меня предлагаю послушать.