НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ

НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ И ВСЕ ОБИТАТЕЛИ ПОЭМБУКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, БЕЗМЕРНОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕХ ОБНИМАЮ! С ТЕПЛОМ ДУШИ!
 
Улеглись давно Метели,
Озаряют звёзды высь.
Новый Год стучится в двери,
Ёлка - ёлочка, зажгись!
 
Вверх летят пускай хлопушки,
Серпантин и конфетти.
Будем хлопать мы в ладошки, -
Пусть удача к нам летит.
 
Позовём её мы песней,
Пусть аккорды рвут меха.
Эта Ночь сведёт нас вместе, -
И растают все снега.