Чистёхонек Fo

Аудиозапись

 
Нас осень метит сединою
И «бес вселяется в ребро» —
Так говорят про нас порою,
Кому любови не дано.
 
Ну с бородой расстаться просто —
Побрейся — вот и нет её.
А рёбра (бесовые кости)
Помоет сплетенек враньё.
 
И вот чистёхонек ты вновь
И вновь бросаешься в любовь.