Овощевоз или всё, чего ей хочется. (по мотивам "All that she wants" Ace Of Base )

Аудиозапись

Вроде не красавица, только что-то в ней
заставляло плавиться правильных парней.
 
По крови – охотница, хищная лиса.
Хочется – не колется. Берегись, пацан.
 
Без полосок беленьких золотой загар –
черноморским берегом день её богат.
 
Юнген и рагацци и... нет самцам числа.
Пусть остерегается, кто в коленках слаб.
 
Стыд – верёвка тонкая, рвётся без конца.
Справа – кудри токаря, слева – кузнеца.
 
Всё, чего ей хочется – новеньких побед.
Нимфа одиночества с дыркой на судьбе.
 
А ещё , сильней всего – отомстить тому,
Кто водил овощевоз с юга в Кострому.