Письмо умирающей

А ты знаешь, я скоро умру...
Да, так глупо закончится время.
Я уже не проснусь по утру,
Потерявшись в безмолвной вселенной.
 
А ты знаешь, не будет звонков,
SMS-ок влюблённых не будет,
Даже след заживёт от оков,
Что связала нас цепями судеб.
 
Ты прости меня, милый, за всё!
Я любить даже там тебя буду.
И молиться ещё и ещё,
Чтоб был счастлив, клянусь, не забуду!
 
Я найду тебя, слышишь, найду
В паутине из тысячи жизней
И опять, на свою же беду,
Вновь любить тебя буду до тризны.
 
А ты знаешь, я скоро умру...
Ты меня никогда не услышишь.
Я с собой всю любовь заберу
И, конечно, прощу, что не любишь....
 
2017 г.