Мы даже не любовники...

А мы с тобой ведь даже не любовники.
Да и, пожалуй, в общем, не друзья.
Зима умело заметает дворики,
А я уже давно не жду тебя.
 
Усталой бесконечностью окутаны
Уходит бестолково день за днём.
И мысли, словно нитки в куче, спутаны,
А вся душа опять горит огнём.
 
Циничности сугробы бесконечные
Лежат навеки меж тобой и мной.
Мы даже не любовники. Мы венчаны
Давно похоже и самой судьбой...
 
2018г.