В Крыму наступит снова НОВЫЙ ГОД!!

В Крыму наступит снова
НОВЫЙ ГОД!!
А Украина всё кричит
КРЫМ НАШ!!
Забудьте навсегда!!
Ушёл ваш поезд!!
Пришли уже и навсегда!!
РОДНЫЕ ПОЕЗДА!!!
А виновата ваша майданута власть
И ваши недалёкие законы!!
МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ!!!
И НАС ДВА МИЛЛИОНА!!!
И назывались Автономная Республика КРЫМ
в составе Украины!!
А нам с бандерами
совсем уже не по пути!!
и уплыл НАШ уже остров КРЫМ!!!
В автономию но в сторону РОССИИ!!!
и те, кто памятник ЛЕНИНУ!!
за неделю хотели снести!!
татары неонацистские,
уже в украину сбежали!
ОСТАЛАСЬ РУССКАЯ ДУША!!!
КРЫМ РУССКИМ БЫЛ ВСЕГДА!!!
И Я ТАМ ДОЛГО ЖИЛ!
ЖИВУ СЕГОДНЯ!
И ДАЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА БУДУ ЖИТЬ!!
КРАСИВАЯ ЁЛКА НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА!!!
ну если б не корона вид!
и не такое переживали!
НЕ испугать уже НИЧЕМ!!!