Первое января 2020 года

Всё! Новый 2020 год настал......
 
Мышь-норушка к нам пришла,
Лапкой мило помахала,
Почти-что... приказала:
 
" Чтоб весь год было Светло,
Дружно... Сыто... и Тепло...!!! "
 
А что было год назад...
 
Всего доброго, поэмчане!!
 
 
1 января 2020 года
Улан-Удэ