Под Новый год

По мотивам стихотворения Народного поэта Бурятии Дондока Улзытуева
 
От серебряного света ли Луны
В моём доме окна индевеют?
От морозных зимних ли ветров
На стекле оконном
Фантастичные узоры расцветают?
 
От твоих очей, что нежностью полны -
Моё сердце бьётся -
Огоньком любви греет...
Согревает... полыхает.....
 
Пусть метелит вьюга...
На дорожках - лёд...
 
Есть на свете праздник -
Это Новый год!!!
 
 
 
С Новым 2020 годом, дорогие друзья мои -
Поэмбуковцы и поэмбуковки!
 
Будем здоровы, веселы, оптимистичны!
Будем счастливы!
 
Ждём хороших вестей и приятных новостей!
Может, Мышь-норушка - шуршит...шуршит себе...
Может, она - как наша компьютерная мышка...
Или - как сказочная, которая поможет нам
Вытянуть репку - из болота наших проблем...
 
 
 
 
 
30 декабря 2019 г.
Улан-Удэ