"А я..." (01.01.2020)

"А я..." (01.01.2020)
Уж снова зима
Снегов бахрома
А я всё иду
Теперь вот - по льду
 
Года вдаль летят
Седины блестят
А я всё влачусь
Молитвой лечусь
 
Уж город иной
Стоит предо мной
А я всё плетусь
В глазах та же грусть
 
Скрип улиц пустых
Сугробов густых
А я всё теку
Слезой жгу щеку
 
Уж люди не те
Без душ сотни тел
А я всё плыву
Во сне,наяву
 
Хохочут ветра
С ночи до утра
А я всё ползу
Боль в сердце несу
 
Уж строки - как пыль
Где небыль? Где быль?
А я всё качусь
Жить дальше - учусь
 
Стихают шаги
Друзья иль враги?
А я всё дышу
Спасения прошу
 
Уж к Богу пришли
Все те,кто могли
А я всё бегу
Быстрей не могу...