"Всё в прошлом..." (31.12.2019)

"Всё в прошлом..." (31.12.2019)
1.Горят фонари
Но темень внутри
Нет света в душе
Всё в прошлом уже...
 
2.Дороги скрипят
Ползёт по ним взгляд
Похожий на тень
Всё в прошлом,как день...
 
3.На встречу идут
Все те,кого ждут
А мне - не дано
Всё в прошлом давно...
 
4.Весь город в снегу
Ждёт - ночью пургу
Чужим стал мне он
Всё в прошлом,как сон...
 
5.Ветра за спиной
Шпионят за мной
Трещат в сердце швы
Всё в прошлом,увы...
 
6.Куда держу путь?
Ведь в мыслях - лишь муть
Пусть жалит мороз
Всё в прошлом без грёз...
 
7.Вернуться б назад
Туда,где твой взгляд
Но нет,я - чужак
Всё в прошлом,вот так…