Бандере и не только..!

Бандере и не только..!
Я помню кто сегодня УРОДился,
Я помню красно-чёрный стяг,
Да чтоб ты стёпа дохленьким родился,
Ты Украины, Новороссии есть враг.
 
Но ты счас мёртв и это слава Богу,
Но живы ещё выродки твои,
Мы просим вас, фашисты убирайтесь,
Не отдадим мы даже метрика земли.
 
Уйдите парни поскорей с Донбасса,
Уйдите в Киев, в задницу свою,
Вы не получите ни грамма чернозёма,
Я русский, но я Новороссию люблю.
 
Припомню вам своей девчонки хату,
Припомню тех ребят, что потерял,
Вы вне закона, не пойдёте по этапу,
А я с себя давно оковы снял.
 
Я сам же как и вы теперь наёмник,
Но защищаю родину свою,
В моей душе застрял опаснейший осколок,
Его я только с вами удалю....
 
01.01.20.