ГОД 2020.

Аудиозапись

Год наступает - две тысячи двадцать!
Только в мечтах был недавно, когда-то?!
Нужно теперь очень сильно стараться
Чтобы жить в ногу со всеми, ребята!
 
Всё побежало и всё полетело,
Словно исчезли познаний границы
Что в прошлом веке ходить не умело
Летает, как будто, всё это снится!
 
Вырвалось словно наружу из плена,
Сам с этим всем вряд ли, бы справился Бог!
Робот пришёл человеку на смену
Стал ум, а не сила успеха залог!
 
Здорово видеть, что делают дети!
Конечно, для них наступил этот век!
Вериться, жить вечно нашей планете!
Сумеет её сохранить человек!!!
 
31.12.2019 год