Встречаем Праздник новогодний!

Встречаем Праздник новогодний!
Падает снег, засыпая дорожки,
Кутая деревья чудной мишурой.
Милая Снегурка, в серебре сапожки,
Голубая шубка с белой бахромой.
 
Вышла ты из леса, царства Берендея,
Дождалась поутру тройки вороных.
Сани мчатся дальше, мчатся всё быстрее
Мимо гор высоких да широт степных...
 
Ей объехать надо землю всю родную,
Одарить снегами север, даже юг
И, пришпорив ветром тройку вороную,
Докатили быстро к дедушке в Устюг.
 
Внучку Дед встречает. Нагрузили сани:
Щедрые подарки счастья и добра...
В Новый год желанья, он не за горами,
И на ёлки в праздник ждёт их детвора.
 
Праздник новогодний, весело встречая
Со Снегуркой доброй и Морозом вновь,
Всем друзьям планеты мира пожелаем,
В каждом человеке пусть живёт любовь!