Как рвется в небесный дом душа.

Как рвется в небесный дом душа
К бескрайним просторам синевы.
Где Богу в простоте души служа
Мы будем созерцать красоту Его невы.
 
Найдет блаженный там покой душа
Сложив печали непосильный груз
И Богу в дивной простоте служа
Забудем навсегда тяжесть душевных уз.