Держись душа за Христа

Держись душа за Христа,
От Него неотступай ни куда.
Ведь жизнь у нас не мечта,
А без Него, и вовсе суета.
 
Держись душа за Христа,
Иди за Ним, и сквозь года,
Взирай на вес Его креста,
И не стыдись Его никогда.
 
Держись душа за Христа,
Его святую заповедь храня.
Вновь и вновь у Его креста
Силы черпай, колени склоня.
 
Держись душа за Христа,
Его Святое Слово храня.
Неси свет Его во все места,
Души своей не щадя.
© Кожанов В. С.