Город грез

Бежит народ,
Все куда то спешит.
А на улице Од,
Шут людей смешит.
 
Тут и там суета и шум,
И скрип колес стоит.
И среди ложных сумм,
Веселье радости царит.
 
А среди колец,
На развилке дорог.
Стоит телец,
Как жизни исток.
 
Строен, величав
Город славных грез.
Как желанный причал,
В утешение слез.
 
Там люд живет
Не зная горести слез.
И по жизни плывет,
(Пожиная курьез).
 
......
03.06.2017г.