Плод греха - смерть

 
"Не без греха любой и разойтись бы,
свалив в сторонку дюжину камней",
откуда-то из наднебесной выси
добрейший голос явится ко мне,
но свальный грех обрубит путь недлинный
и в сердце погружается копьё,
и я забью камнями Магдалину
когда она возьмётся за своё.
 
1 января 2010 11:40