Я ВЕРЮ ЧТО ПРАВДА ПОБЕДИТ.

Я верю,что правда победит!
Ведь правда тянет как магнит.
Она так часто просит помоги
Понять, где неправда запуталась во лжи.
 
Я верю,что правда победит
И пусть неправда вся сгорит!
Ей трудно будет утверждать,
Что неправда это благодать.
 
Мне скажут ты наивный,
Для неправды ты противный.
Ты нос суёшь и правды просишь,
А нужно ли другим,ты никого не спросишь!