Запятая

Запятая

Аудиозапись

... Строчки, строчки, строчки, строчки,
Жизнь идёт, не ставит точку,
Запятая, запятая,
Вот, и жизнь идёт другая...
 
... Детство, юность, скорость, зрелость,
Опыт, рифмы, слово, смелость...
... Строчки, строчки, строчки, строчки,
И зима, как между прочим...
 
20 декабря 2019 года.