Я могу до небес дотянуться

Я могу до небес дотянуться
И коснуться вселенной рукой
Белой птицей взететь и вернуться
Планетарный нарушив покой
 
Я могу на вершине прогресса
Обогнать невесомую тьму
И на солнышке жгучем погреться
Что - бы согреть вековую зиму
 
Я могу ожерелье галактик
Не известных науке отркрыть,
А потом, на Луне , как лунатик
Твое имя в песке прилунить
 
Я могу все загадки и тайны
Разгадать и понять почему
Все ответы секретов астральных
Я у звездных богов отнему