Оставь похвалы и награды

Оставь похвалы и награды
Искуство не знает приград
Не нужно не денег, не славы
Хотя я порой не богат
 
Хочу, что бы терзали сомнения
Застывшие раны мои
И я просто черпну вдохновения
Ведром, в океане любви