Леплю слова

Леплю слова
Леплю слова, как пластилин.
То в образы, то в рифмы.
Я далеко не Испалин,
Но слышу голос Нимфы.

Слова кружатся словно рой
То в разуме, то в сердце.
Я слышу звуков их прибой,
И слышу это с детства.

Какое ж с губ сейчас слетит,
Покинув мое тело?
Прекрасных жду я, как молитв!
Чтобы понять-сумела!!!

Я к вам пошлю  сердечный крик-
Свой талисман,да в Слове!
Какой чудесный этот миг,
Ведь я служу Природе!

Всему Вселенскому нужна
Родная Муза Слова.
Я быть Богинею должна,
Чтобы рождать их снова!