Ждём счастья!

Ждём счастья!
Приходит Новый год и ждём мы счастья,
Успехов, перемен в своей судьбе!
И пусть минуют все тебя несчастья,
И даст Господь покой твоей душе!
 
Забудь про беды, горе и печали,
И Году Новому улыбку распахни!
Не 200 лет нам жить с тобой осталось ...
И с радостью ты время проведи!!!