Неземная радость

 Неземная радость
Мне Новый год дал радость неземную:
Открылись люди те, кому я дорога.
Я их не знала, даже не искала,
Но Божия тропа ко мне их привела.
 
Открылись те, кто искру Бога видит
В моих весёлых и сияющих глазах,
А за бортом все те, кто ненавидят,
Но мы прощаем их, ведь Бог нам так сказал!
 
Велел любить и не искать величия,
А только Божий путь соизмерять всегда!
Любовь бывает часто очень личной...
Но к Богу всем открытой быть должна!