Ответ Бездомному

Ответ Бездомному
(Автор Бездомный написал мне очень
правильный отзыв. Покоробил его ник.
Поняла его по христиански)
***
Бездомный? Нет, Домашний!
Мы странники, пришельцы на земле!
Наш дом на небе, он прекрасный!
Господь нам подарил - Тебе и мне!
 
И мы туда придём, Отца обнимем!
Его я ноги буду целовать!
Он нас с большой любовью примет!
И никогда не будем мы страдать!
(Экспромт)