МОЁ СЧАСТЬЕ

МОЁ СЧАСТЬЕ
О счастье начала я разговор,
Но тут намедни что-то мне взгрустнулось:
Сосед сказал: "Всё ерунда и вздор,
И счастью не бывать!"... и я споткнулась.
 
Молчала, огорчалась и ждала:
А вдруг пойму я что-то, просветлею?
Написано ведь мною 10 книг,
И в счастье и в любовь я верю!
 
Нам из истории доподлинно известно,
ПОЭТА жизнь, ПИСАТЕЛЯ трудна!
Убит был Пушкин, Лермонтов, Есенин,
Булгаков не имел поддержки никогда!
 
Вы говорили: СЧАСТЬЕ, когда нету пробок,
И мест парковочных так много во дворе!
И мусор не кидают из окошек,
Площадки безопасны детворе!
 
Другим за СЧАСТЬЕ - полный холодильник,
Там рябчики, икра и судаки!
А можно плыть на яхте в океане!
НО.. К счастью этому так далеки пути!
 
Кому-то СЧАСТЬЕ, когда милый рядом,
Он любит, каждый час звонит,
Не подведёт и денежки отправит,
И тратить никогда не запретит!
 
А я? Так сильно верю в СЧАСТЬЕ,
Пишу, что чувствую, ведь им живу, дышу!
Решила так: Всё это не напрасно:
Делиться надо - так по жизни я иду!
 
Вот я и делюсь! Я КНИЖКУ написала -
10-ю! И с нежностью смотрю!
И "Моя нежность" так её назвала!
Соседи, от души я вам её дарю!
 
А что сосед? Он бурно обсуждает пробки,
Бросает мусор на дорогу из окна,
Ругает матом все российские реформы!
Да почему я слушать всё это должна?
 
Ну, нет! Мой райский уголок устроен!
В душе он тихо, радостно цветёт!
И если кто-то жизнью недоволен,
Пусть тоже счастье он своё найдёт!