Бывает печален Иисус?
Бывает печален Иисус?
Когда Он грустит о тебе?
Когда ты не слышишь Его,
Идёшь по опасной тропе!
Он руку тебе протянул -
Не видишь, пошел и упал!
Как было б тебе хорошо,
Когда б Его ближе узнал!
Ты знаешь, Он рядом всегда,
И сразу подставит плечо!
Ты только Его не пройди,
Взгляни и подумай ещё:
Зачем все страданья Его,
Зачем для Него тяжкий крест?
Он любит тебя, и любовь
Поднимет тебя до небес!