Как и много зим подряд

Как и много зим подряд
Снова сжалилась природа
Над замёрзшими людьми,
Смену месяца и года
Ожидая впереди.
Приближается неспешно
Светлый праздник Рождества,
Снег пушистый бесконечно
С неба падает, кружа.
Наступило потепленье
На зимы студёный шлейф,
Ветра лёгкое волненье
Положило тучи в дрейф
И сучит снежинок пряжу,
Чтоб, соткав ветвям наряд,
Подарить (не на продажу!),
Как и много зим подряд.
31 декабря.
Фото из моего окна.