верьте!... верьте в чудеса!..

верьте!... верьте в чудеса!..
 
 
С Новым Годом, господа!...
Пожелает что душа?...
В день волшебный, сказки той
С детства что играет роль
Веры чистой в чудеса — для детей,
А для тебя?....
 
В мире взрослых всё не так....
Кто же?... Кто же виноват?...
Да наверно — Новый Год!....
Сколько раз встречали?...Вот!...
 
Сам теперь мудрец из сказки
Иль Иванушка- Дурак.,
За жар-птицей что погнавшись,
Не остановиться никак!.......
 
….....Разве плохо... ....
Детство с нами...
Пусть хотя бы в Новый Год....
Ёлочка горит огнями... И подарки...
Кто- что ждёт?...
 
И мечты, как ангелочки,
расселись чинно на ветвях
Новогодней яркой ёлки : Скорей вспомните о нас!!!!
 
Приоткройте двери в детство
Сами станьте волшебством
Как тепло, легко на сердце!...
Детский смех души — с тобой!!!...
 
* * *
 
 
P.S.
Ночь Новогоднюю встречая,
Открой ей тАинство души
В которой свет зажжен был, светом рая
С которым ты рождён был - для любви