БЕЛЫЙ ВАЛЬС ЛЮБВИ

БЕЛЫЙ ВАЛЬС ЛЮБВИ
Благодарю за вдохновение Разумова Сергея!
 
В одиночестве моём частица творчества,
та, которой вдохновенно потакал.
Мне хотелось быть вдвоём, назло пророчествам,
создавая твой чудесный идеал.
 
Просто ты не удосужила вниманием
наших чувств несостоявшийся дуэт.
Я в страдании парю над мирозданием.
И со мной парит безудержный поэт.
 
Никогда не позабуду эту грацию
и чарующие томные глаза.
Вся душа моя находится в прострации,
сердце бедное не внемлет тормозам.
 
Сквозь отчаяние вкралась тень сомнения,
что, как роза, ты однажды отцветёшь.
Не смогу предать любовь мою забвению,
Потому что в сердце ты моём живёшь.
 
Всё звучит во мне мелодия печальная
о несбыточной, но искренней любви.
Я шепчу тебе - До скорого свидания,
и мечтаю наши чувства оживить.
Разумов Сергей
 
*************************************************
Подсознательно душа стремится к творчеству,
Коротая, одиноко вечера,
Было поводов для встречи нашей множество,
Только вместе нас тропинка не свела.
 
Как обычно, не смотрел в мою ты сторону,
Отводя, взгляд необычных карих глаз,
Я мечты с тобой делить хотела поровну,
Представляя, как танцуем Белый вальс.
 
Так, остались в прошлом грёзы все невинные,
Только сердце всё - равно тебя зовёт,
О тебе рисую дивные картины я,
И стихи пишу, марая свой блокнот.
 
На дорожках белый снег хмельной акации,
Пусть летит в твоё окно, ты не перечь.
Не могу никак с мечтой своей расстаться я,
И шепчу тебе тайком: "До новых встреч..."