Новый отсчёт

Новый отсчёт
Солнечным, ветреным и морозным
Выдался день тот – последний в году.
Снег не порадовал предновогодний,
Но чудеса непременно нас ждут.
 
К полночи землю припорошило,
Всё же порадовал робкий снежок.
Год начался́, как хотели, красиво,
Сделав в счастливое завтра шажок.
 
Новый отсчёт: мы ворвались в двадцатые.
Что впереди, за красивым числом?
Знаем, нас год непременно порадует.
2020-й, будь мирным! Шалом!
 
1.01 2020 год