Новогодние грёзы (абецедарий)
Это ещё одна попытка написания такой разновидности абецедария (в алфавитном порядке следуют начальные буквы каждого слова).
Ангел – Белый Властелин –
Грёзы Дарит Ежегодно.
Ёлки Жителям Зажглись,
Изумительно Комфортно.
Людям Марево Ночей
Очи Просто Радует:
Счастье, Торжество Узрев,
Франтом Ходит Царственно.
Чувства – Шумные Щуры*-
Эхо Юности, Яви.
*Щур — птица семейства вьюрковых.
30.12.2019 год