С Новым годом 2020 !

Всех с Новым годом!
Всех с двадцать, двадцать,
Всем не болеть,
Спортом всем заниматься.
 
Чтобы улыбка не сходила с лица,
Счастья огромного всем без конца,
Снега побольше, синего неба,
Чтобы в душе у вас не было скверны!
 
01.01.20.