2020 НАСТУПИЛ...

2020 НАСТУПИЛ...
Вот и ёкнуло сердечко -
Подобрался Новый год,
Рюмку хряпнул я беспечно
И сказал: - «И он пройдёт»!
 
«Всё проходит под Луною!», -
Так сказал Екклесиаст,
Жаль, что нет тебя со мною, -
Эта сказка не для нас…
 
Далеко глаза родные,
СМСку с сэлфи шлю,
«Комменты языковые,
Мол, тебя ещё люблю…
 
Ты в ответ прислала фотку,
Как под ёлочкой сидишь,
Накатил ещё я сотку,
В водку влив аперитив…
 
Аппетит мой разыгрался,
Я второй пузырь извлёк…
Постепенно я набрался,
На закуску – артишок…
 
Дабы печень не шалила,
И не помутился разум,
Я мокнул перо в чернила
И усердно вывел фразу:
 
«Не печалься, дорогая,
Я одну тебя люблю…»
Рюмку снова наполняю
В ней тоску свою топлю…
 
С Новым годом, поэтессы,
Этот эксклюзив для вас…
В рёбра мне вселились бесы
Словословием бесясь…
01012020