Кофейная гуща

Случайно встеретив человека
Грустного в слезах стоящего
Пере до мною
Решил помочь такому горю
И погадать на гуще кофе
Взглянув на чашку
Сквозь пену скрывавшую
Его судьбу увидел сердце я
И улыбнулся всё хорошо
Ему сказал я в то мгновенье
Тебя ждёт чудо друг мой
Тебя полюбит та
Что уготована судьбою Для тебя