Неизвестный
Каждый день
Ночь сменяет день
И изо дня в день
Незменен день
Очнитесь люди
Забудте все заботы
И наслаждайтесь тем
Что уготовоно судьбой
Ибо недалёк тот день
Когда судьба решит
Идти вам дальше по судьбе
Или остаться там в низу
В заплесневелом доме
Очнитесь очень вас прошу